Teri Mitti Lyrics in Hindi|Kesri|B-Preak|Akshay Kumar


teri mitti song lyrics


Teri Mitti Song lyrics


 Hindi song: Teri Mitti Teri Mitti Hindi lyrics is a Desh Bhakti song from the soundtrack to the Bollywood movie Kesari. The song is sung by Bi Praak and written by Arko Pravo Mukherjee, with lyrics by Teri Mitti provided by Manoj Muntashir. The film "Kesari" stars Akshay Kumar and Pariniti Chopra.



तेरी मिट्टी LYRICS IN HINDI

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके के कहीं हमने सर पे
यह केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के ख़ून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

वो ओ…

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका

हो वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

TERI MITTI song  LYRICS in english font


Talwaaron pe sar waar diye Angaaron me jism jalaya hai.. Tab jaa ke kahin humne sar pe Ye Kesari rang sajaya hai..!!! Ae meri zameen, afsos nahin, jo tere liye sau dard sahe.. Mahfooz rahe, teri aan sadaa, chahe jaan meri ye rahe na rahe.. Ae meri zameen, mahboob meri, meri nas-nas mein tera Ishq bahe Pheeka na pade kabhi rang tera, jismon se nikal ke khoon kahe.. Teri mitti me mil jaawaan Gul ban ke main khil jaawaan Itni si, hai dil ki… aarzu.. Teri nadiyon mein bah jaawaan.. Teri faslon me lahraawaan.. Itni si, hai dil ki… aarzu….!!! Sarson se bhare, wo khet mere, jahan jhoom ke bhangdaa paa na saka.. Aaabad rahe, wo gaanw mera, jahan laut ke wapas jaa na saka.. O watna ve, mere watna ve, tera mera pyaar niralaa thaa.. Qurbaan hua, teri asmat pe, main kitna naseebon wala thaa.. Teri mitti mein mil jaawaan Gul ban ke main khil jaawaan Itni si, hai dil ki… aarzu.. Teri nadiyon mein bah jaawaan.. Teri Kahiton me lahraawaan.. Itni si, hai dil ki… aarzu….!!! Verse 3 O heer meri, tu hasti rahe, teri aankh ghadi bhar nam na ho Main marta tha, jis mukhde pe, kabhi uska ujala kam na ho.. O maayi meri, kya fikra tujhe, kyun aankh se dariya bahta hai.. Tu kahti thee, tera chaand hoon main, aur chaand humesha rahta hai.. Teri mitti me mil jaawaan Gul ban ke main khil jaawaan Itni si, hai dil ki… aarzu.. Teri nadiyon me bah jaawaan.. Teri faslon me lahraawaan.. Itni si, hai dil ki… aarzu….!!!


 Teri Mitti Song Lyrics Credits by :

Song

Teri Mitti

Singer

B Praak

Music

Arko

Lyrics

Manoj Muntashir

cast

Akshay Kumar & Parineeti Chopra







Post a Comment

0 Comments